Детокс кожи лица: 5 масок с активированным углем

Новогодние праздники позади – самое время организовать коже эффективный детокс.

После такого продолжительного празднования коже однозначно необходимо глубокое очищение, а значит, самое время провести небольшую детокс-программу. И ключевыми в ней стоит сделать домашние маски с активированным углем – доступное и эффективное средство.

 

Благодаря своему составу активированный уголь способен устраивать маленькую революцию на клеточном уровне – очищать клетки от накопивших продуктов жизнедеятельности (а это и есть токсины). Кроме того, активированный уголь может влиять на работу сальных желез, достаточно глубоко очищать поры, разглаживать рельеф кожи, возвращать ей сияние и здоровый цвет.

 

Используйте для приготовления масок обычные таблетки активированного угля.

Побалуйте свою кожу вкусненьким - шикарная питательная маска из овсянки с медом.
Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности!
  button

 

Маска для глубокого очищения: уголь + черная глина. Измельчите 1 таблетку активированного угля и смешайте с 1 чайной ложкой черной косметической глины, разбавьте 1 столовой ложкой теплого молока, всыпьте 1 чайную ложку порошка желатина. Оставьте на 15 минут, затем нанесите на кожу.

Ледовое протирание. Измельчите 1 таблетку угля, разбавьте 10 столовыми ложками прохладной кипяченой воды, перемешайте, разлейте по формочкам и заморозьте. Протирайте кожу льдом по утрам.

 

Маска от прыщей. Измельчите 2 таблетки угля, смешайте с 1 чайной ложкой сока алоэ и щепоткой морской соли, добавьте пару капель эфирного масла чайного дерева и разведите все 1 столовой ложкой воды.

 

Очищающая маска-пленка. Измельчите полтаблетки активированного угля, добавьте полчайной ложки порошка желатина и влейте 1 чайную ложку молока или воды. Перемешайте и подержите на водяной бане до полного растворения ингредиентов. Когда смесь немного остынет, нанесите на проблемные зоны (нос, лоб, подбородок). Когда высохнет, снимите пленку.

 

Успокаивающая маска для жирной кожи. Измельчите 1 таблетку угля, залейте 2 столовыми ложками розовой воды, добавьте пару капель масла чайного дерева.
Узнайте об удивительных омолаживающих свойствах имбиря. Заполните форму ниже и смотрите видео прямо сейчас >

 

Источник.

Комментарии

О Авторе

Команда "О Молодости"

Мы заботимся о Вашей красоте и молодости!

Домашние Spa-маски для лица из тыквы

Натуральные средства красоты являются не только лучшим решением для сияющей кожи, но и довольно легки в применении. Все женщины любят побаловать себя приятными процедурами и, ...