Женская красота после 40: как следить за собой и выглядеть всегда сногсшибательно!

Время бежит и всё меняет. И как бы нам не хотелось мы тоже не молодеем. Особенно по этому поводу переживают женщины. Они хотят оставаться молодой и привлекательной как можно дольше.

Но годы берут своё. Но не стоит спешить и начинать сильно волноваться по єтой причине, ведь красота после 40 всего лишь на небольшую часть зависит от генетики. Самое главное — ухаживать за собой.

Однако с возрастом это становиться делать всё сложнее, ведь появляются все новые и новые проблемы. Как их разрешить их и и не дать своей красоте увянуть?

Об этом команда «О молодости» расскажет в данной статье.

Брови становятся тоньше

Почему это происходит: выпадение волос из бровей может быть как симптомом заболеваний (гипотиреоза), так и обычным возрастным явлением.

Что делать: вы можете использовать капли с биматопростом, которые усиливают рост ресниц и бровей, однако перед их применением стоит проконсультироваться с врачом. Кроме того,грамотный макияж бровей с помощью карандаша и геля сделает их густыми, как 15 лет назад.

Мне кажется, с макияжем я выгляжу старше

Почему это происходит: вам не кажется! В пудре содержатся силиконы, которые, оседая в складках морщин, делают их более заметными.

Что делать: купите жидкий тональный крем на водной основе со светящимися частичками и наносите его с помощью спонжа. Затем «пробегитесь» ватной палочкой по складкам лица, собирая излишки средства.

У меня вдруг появились темные круги под глазами

Почему это происходит: с возрастом нежная кожа вокруг глаз истончается и становится более прозрачной, так что через нее просвечивают сосуды.

Что делать: пользуйтесь ночным кремом вокруг глаз с ретинолом – производным витамина А, стимулирующий выработку коллагена и укрепляет кожу. Для маскировки кругов наносите под глаза консилер и хайлайтер.

Кожа на лице перестала быть упругой

Почему это происходит: причинами дряблой кожи лица являются воздействие солнца, а также возрастное истончение жировой прослойки (увы, лишь на лице) и разрушение коллагена.

Что делать: крема и лосьоны обеспечивают лишь временный эффект. Чтобы вернуть коже упругость надолго, некоторые прибегают к инъекциям филлеров и жировой ткани. Посоветуйтесь с врачом. Но есть и другой способ  БЕЗ Уколов и Операций, подробности читайте здесь.

Сколько бы я ни спала, я всё равно выгляжу уставшей

Почему это происходит: с годами кожа и мышцы лица ослабевают и теряют упругость, жировая ткань из области вокруг глаз опускается вниз, создавая «мешки». Отечность кожи увеличивается от соли и даже позы во сне.

Что делать: избавиться от «мешков» под глазами поможет блефаропластика. Чтобы снизить отечность, кладите под голову дополнительную подушку на время сна, а утром делайте холодные компрессы на область вокруг глаз.

Уход за лицом стал занимать кучу времени! У меня его нет!

Почему это происходит: эффективный уход за кожей не обязательно должен быть сложным и затратным по времени. Достаточно регулярно наносить солнцезащитные крема.

Что делать: носите в сумочке пудру с SPF для поддержания защиты в течение дня. По утрам наносите на лицо антиоксидантную сыворотку, а затем ВВ крем с SPF, антиоксидантами и эффектом сияния. На ночь пользуйтесь кремом с ретинолом. Все это займет не более 5 минут!

Откуда у меня морщины над верхней губой?!

Почему это происходит: даже если вы никогда не курили и не любите пить из трубочек, морщины над верхней губой все равно развиваются, даже от неосознанных частых движений губами.

Что делать: укрепить кожу в этой области помогут средства для губ с пептидами и коллагеном, а также средства с ретинолом и гиалуроновой кислотой.

Узнайте Как Выглядеть Моложе Своего Возраста
БЕЗ Уколов и Операций!
  button

Ладно морщины, а что делать с волосками на подбородке и верхней губе?!

Почему это происходит: к 40 годам образование эстрогенов уменьшается и усиливается влияние андрогенов. Результат: темные и толстые волосы выскакивают на верхней губе и подбородке в самый неподходящий момент.

Что делать: пользуйтесь любыми методами, выщипывайте пинцетом, удаляйте воском, однако воздержитесь от бритья, ведь вам не нужны вросшие волосы на лице. При выраженном росте волос на лице обратитесь к гинекологу.

Как устранить первопричину увядания и старения кожи и всегда поддерживать состояние кожи в идеальном состоянии?

Об этом Вы узнаете в авторском видео-тренинге в записи от к.мед.н. Юлии Манищенковой

«Шаг в Молодость», который включает в себя работу с лицом и телом:

1. Специальные легкие изометрические упражнения для подтяжки кожи лица и устранения морщин и морщинок (пошаговое выполнение упражнений, согласно методике, с примером выполнения упражнений).

2. Специальная релакс – методика расслабления лица после выполнения упражнений.

3. Рекомендации по уходу за кожей лица. Правильный подбор уходовых средств, масок, скрабов и др.

4. Работа с телом: укрепление и проработка всех групп мышц

• 2 месяца онлайн-работы
• Эффективные омолаживающие методики для всего тела
• Ежедневные занятия для закрепления результата
• Индивидуальный возрастной подход – разный возраст – различный уход!

Видео-тренинг в записи «Шаг в Молодость» — Это Ваше новое лицо и молодое тело! Переходите по ссылке, чтобы узнать больше: http://vip.omolodosti.ru/step-m/

Результаты, которые Вы получите после тренинга “Шаг в Молодость”:

• Самый главный и важный результат – Вы станете выглядеть на 10-15 летмоложе, чем указано у Вас в паспорте. И это реальный результат вкратчайшие сроки, в среднем, через 2 месяца после начала тренировок – все в Ваших руках!
• Укрепите лицевые мышцы и повысите их тонус, надолго устранив причинустарения кожи.
• Подтяните контур и черты всего лица – Ваше лицо станет более четким.
• Разгладятся горизонтальные и вертикальные морщины на лбу
• Скорректируете межбровные вертикальные морщины, уйдут «гусиные лапки»
• Подтянуться «брыльки» и смягчаться носогубные складки.
• Укрепите подбородок
• Уйдет второй подбородок
• Подтянется кожа на шее, разгладятся поперечные морщины
• Вашему телу вернется легкость и подвижность
• Вы избавитесь от болевых ощущений в суставах и мышцах
• Усилится кровообращение и снабжение кожи тела и лицевых мышц кислородом, а следовательно здоровый цвет лица Вам обеспечен
• Уйдут следы стресса и нервного напряжения, головные боли, боли в спине и конечностях

Вы можете повернуть процессы старения вспять – это так замечательно снова иметь молодую, упругую и красивую кожу и просыпаться без болевых ощущений в теле!

Чтобы заказать видео-тренинг «Шаг в Молодость», нажмите здесь!

 

Любите себя и помните женщина прекрасна в любом возрасте!

Источник.

Комментарии

О Авторе

Команда "О Молодости"

Мы заботимся о Вашей красоте и молодости!

Может ли ботокс изменить жизнь к лучшему?

Американский хирург-дерматолог Эрик Финци опубликовал книгу «Лицо эмоций» (The Face of Emotion), в которой рассматривает вопрос о том, может ли одна из самых популярных косметических ...